POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

INFORMAÇÕES GERAIS

 

A Segware do Brasil LTDA (a “Segware” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários do aplicativo: Segware MySecurity e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são utilizados.

Para oferecer nossos serviços, a Segware, por meio de suas soluções, do equipamento onde está sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você e, acima de tudo, poder prover o serviço com a qualidade desejada. A Segware reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita quando você utilizar uma de nossas soluções para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar as nossas soluções, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política de Privacidade, não será possível o uso dos nossos serviços ou soluções por você. Caso não concorde com esta Política Privacidade, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 08 de janeiro de 2021.
Esta Política de Privacidade, foi elaborada em conformidade com a Lei federal nº 16.965/2014 (Marco Civil da internet), ainda com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e com o Regulamento UE. Nº 2016/679 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados – GDPR).

 

Nesse sentido, a presente política de privacidade tem como objetivo:

 

  1. Apresentar e explicar de maneira simples e acessível, a forma que dados serão usados, compartilhados e armazenados.

  2. Esclarecer a forma que o usuário poderá a vir atualizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.

  3. Explicar ao usuário os direitos e opções em relação aos dados armazenados, como tratamos e de que forma protegemos a sua privacidade.

Ademais, esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário deste ambiente (site, aplicativo e/ou solução), consultar periodicamente esta seção.
 

Importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pelo aplicativos desenvolvidos pela Segware do Brasil LTDA. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.
 

Ao aceitar esta Política, o Usuário concorda com todas as condições descritas, e permite que a Segware colete, armazene e use suas informações de acordo com os termos desta Política.
 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

 

  1. Direitos do usuário

  2. Quais dados são coletados e qual a sua finalidade

  3. Prazo de conservação dos dados e eliminação

  4. Destinatários e transferência dos dados

  5. Do tratamento dos dados

  6. Segurança das informações

  7. Das alterações da política de privacidade

  8. Do direito aplicável e do foro

Em caso de dúvida quanto ao conteúdo da nossa política de privacidade, entre em contato conosco através do email: dpo@segware.com.
 

1. Direitos do usuário

A Segware se compromete a cumprir com todas as normas previstas na LGPD (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm).

 

2. Quais dados são coletados e qual a sua finalidade

 

Segue abaixo os dados coletados, descrição e finalidade:

 

  1. Localização: o MySecurity solicita acesso a sua localização através de tecnologias, como: redes de celular, redes Wi-Fi, redes Bluetooth, GPS, etc., para que possa ser prestado o serviço de Chegada Programada e Botão de Pânico. Tais localizações não são compartilhadas caso estes serviços não estejam ativos ou em execução;

  2. Câmera/Biblioteca de Fotos: o MySecurity solicita acesso a sua biblioteca de fotos câmera para ações como inserir uma foto em seu perfil e na conta monitorada. A foto de perfil é compartilhada para que o atendimento do serviço de pânico possa ser realizado. A foto de perfil da conta monitorada não é compartilhada, serve apenas para uma melhor identificação do usuário;

  3. Armazenamento: o MySecurity solicita acesso ao armazenamento do dispositivo para que seja possível salvar arquivos como: exportação de imagens/vídeos gravados;

  4. Notificações: o MySecurity também solicita permissão para emitir notificações de eventos, alertas ou campanhas de marketing. Uma área de notificações pode ser consultada
     

3. Prazo de conservação dos dados e eliminação

A Segware armazena os dados pessoais por no máximo cinco anos, exceto os dados de notificações - estes ficam armazenados por 30 dias - para as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade.

Excepcionalmente, poderemos reter e usar os dados pessoais na medida necessária para:

 

  1. Cumprir com os nossos contratos, acordos e políticas;

  2. Cumprir obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis);

  3. Resolver disputas por ordem judicial. A Segware também poderá armazenar os dados para fins de análise interna de forma anonimizada.
     

Os dados são armazenados na plataforma de Cloud AWS. O armazenamento em nuvem (cloud computing) é o padrão da indústria, pois simplifica a operação da tecnologia, escalabilidade e segurança de todos nossos serviços.
 

A coleta de dados realizada pela Segware ocorre através de um protocolo seguro que utiliza criptografia para proteger os dados em seu transporte até os nossos servidores.
 

4. Destinatários e transferência dos dados

Não compartilhamos os dados pessoais coletados através do MySecurity com nenhum terceiro, uma vez que a finalidade da coleta se resume ao serviço de monitoramento que é prestado pelas empresas profissionais de monitoramento de alarmes.

 

5. Do tratamento dos dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário (Data Controller), é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

 

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco nos seguintes endereços de contato:

 

Endereço: Rua Umbu, 302, sala 2 - Sobreloja - Loteamento Alphaville Empresarial Campinas - Campinas/SP - CEP 13.098-325
E-mail: dpo@segware.com

 

O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e comprimento das normas em toda a empresa, visando garantir a segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário.
 

6. Segurança das informações

A Segware se obriga a aplicar todas as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger e garantir a segurança do sistema do banco de dados, principalmente no que diz respeito à proteção de acessos não autorizados.
 

No entanto, o aplicativo exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, erros de script, corrupção de arquivos, pirataria, quebra de segurança, programas incompatíveis ou outros quaisquer que impeçam a utilização do aplicativo, não assumindo qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos causados em virtude do acesso ao aplicativo ou por impossibilidade de acessá-lo, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.
 

Por isso, tenha em atenção que nenhum sistema está completamente seguro.
 

O usuário concorda que deverá tomar todas as medidas necessárias para se prevenir quanto a infecção por vírus, de modo a minimizar os riscos de invasão de privacidade no uso do aplicativo, pois será o único responsável pelos danos ocorridos, não remanescendo nenhuma responsabilidade a Segware.
 

A Segware tomará todas as providências, dentro do possível, para prevenir a introdução de vírus ou outros materiais destrutivos.
 

A Segware se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.
 

7. Das alterações da política de privacidade

A Segware se reserva o direito de alterar, a qualquer tempo a presente política de privacidade, principalmente para adaptá-la às novas versões do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, visando fornecer ao usuário mais segurança ou conveniência.
 

Caso ocorra, alterações relevantes que precisam de uma nova autorização, será publicado uma nova política de privacidade.
 

8. Do direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.
 

Como contactar-nos:

Obrigada por ler a nossa Política de Privacidade!

Em caso de dúvida quanto à presente Política, contate o nosso responsável pela Proteção de Dados, através:

 

  • E-mail: dpo@segware.com;

  • Endereço: Rua Umbu, 302, sala 2 - Sobreloja - Loteamento Alphaville Empresarial Campinas - Campinas/SP - CEP 13.098-325.

 
 
 
 
 
 
 
 
Segware
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn

Brasil/SC: +55 48 32310000
Brasil/SP:  +55 19 31139450

EUA: +1 305 7671552
México: +52 55 41708415
Argentina: +54 11 52195583
Colombia: +57 2 8912730
Chile: +56 2 29381412
Venezuela: +58 212 7202193

Copyright © 2020 Segware Security Performance. Todos os direitos reservados.

GPTW